國立政治大學電算中心設計

宿網 IP 註冊程式

NCCU DormNet IP Registration

請尊重他人權益,勿盜用 IP
注意 現在時間: 20:54:48 , 如果現在註冊,生效時間為: 21:00:00
1.目前先設定系統更新頻率為一小時。即重新註冊IP的同學,要等一小時(下一個整點)後系統更新,更新成功後,才能使用新註冊到的IP上網。
註冊過程中,若按到「上一頁」或資料格式錯誤必須重新操作 !!
2.注意:需要搬遷宿舍的同學,請在搬到新宿舍時,才需要註冊新IP上網,如果你現在還沒有搬遷的話,請不要註冊新IP !!
3.注意:
請需要搬遷宿舍的同學,在搬遷之前事先在原寢室註冊新IP,等到搬到新宿舍時,再使用新註冊的 IP 上網。



4.注意 Attention:
請遵守宿舍網路使用相關規定,並且流量不得流出政大校園外每日超過5GB。

Please obey the regulations of Campus Network, and do not transfer over 5GB to the outside campus everyday.

違反者當日流進流出校園的速度將立即降速為 512Kbps流進 與 64Kbps流出 直至第二天.
For whom commits the regulations, the network speed will be limited at 512Kbps download and 64Kbps upload during that day. This limitation will be removed at the beginning of next day.

校園網路中停止使用所有 P2P 應用程式, 若有特殊教學研究需求, 有使用P2P類軟體之必要, 請填寫"校園網路執行P2P 軟體申請表".
All P2P applications are not allowed on campus network. For special purposes of research or education, please fill "P2P application form" and send it to Computer Center.

5. 國立政治大學學生宿舍網路智慧財產權侵權處理程序


學  號(student number) Agree and start to fill the application
Email密碼(password)
目前使用人數 人次