00:00:00:00:00:00 這組卡號錯誤,不過您的卡號如果是 44:45:53:54:77:77 這組卡號也是錯誤的,那是 PPPoE 的卡號 44:45:53:54:00:00 這組卡號也是錯誤的,請參考下圖:

此時表示您用了錯誤的「卡號」,如上圖,請選擇正確的卡號。

p.s.

1. 就這個例子來說,由於我用的網路卡為3Com 3C90x Ethernet Adapter, 所以我必須選PPP Adapter 右邊的小角形底下的這個才會出現正確的卡號。
2.注意:出現了 PPP Adapter 表示您的系統也安裝了 撥號配接卡(撥接上網時才需要用到的數據機驅動程式) ,如果您的電腦只在政大宿舍中使用 ,請在我的電腦中將這個項目移除, 以免產生一些額外的問題(例如:網路時通時不通, 或者根本無法上網)。
3.還有點出正確的卡號後,會出現你目前所使用的IP。
4.例如在IP位址欄出現 140.119.132.132。